Ich kann keine Verbindung zu den Konfigurationsseiten des Routers herstellen.

Lösungsvorschlag:

Wenn die Konfigurationsseiten nicht mehr reagieren, ziehen Sie das Netzkabel des Wireless MAXg Router aus der Steckdose und stecken es anschließend wieder ein. Der Wireless MAXg Router wird dann neu gestartet. Sollte auch danach keine Kommunikation mit den Konfigurationsseiten für den Router möglich sein, halten Sie die Reset-Taste 7 Sekunden lang gedrückt. Damit stellen Sie die werkseitigen Voreinstellungen des Wireless MAXg Routers wieder her. Falls Sie benutzerdefinierte Einstellungen vorgenommen haben, müssen Sie die Änderungen entweder erneut eingeben oder anhand einer Sicherungsdatei (falls vorhanden) wiederherstellen.

Lösungsvorschlag:

Überprüfen Sie die Verbindungskonfiguration Ihres Webbrowsers und achten Sie darauf, dass die HTTP-Proxy-Funktion des Webbrowsers deaktiviert ist. Dies ist notwendig, damit der Webbrowser auf die Konfigurationsseiten des Wireless MAXg Routers zugreifen kann.

Benutzer von Internet Explorer:

1. Klicken Sie im Menü Extras auf Internetoptionen und dann auf die Registerkarte Verbindungen.

2. Wählen Sie Keine Verbindung wählen und klicken Sie auf Übernehmen.

3. Klicken Sie auf OK.

4. Klicken Sie im Menü Extras auf Internetoptionen und dann erneut auf die Registerkarte Verbindungen.

5. Klicken Sie auf LAN-Einstellungen.

6. Deaktivieren Sie alle Kontrollkästchen und klicken Sie auf OK.

7. Klicken Sie danach erneut auf OK.

Benutzer von Netscape Navigator 8.x:

1. Klicken Sie auf Extras > Internetoptionen > Allgemein.

2. Klicken Sie auf Verbindungseinstellungen.

3. Wählen Sie Direkte Verbindung zum Internet und klicken Sie auf OK.