Wie empfange ich Systemprotokolle vom Router?

1. Starten Sie Ihren Webbrowser.

2. Geben Sie zum Öffnen der Konfigurationsseiten des Routers in der Adresszeile 192.168.2.1 ein und drücken Sie die Eingabetaste.

3. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf LOGIN (Anmelden).

4. Klicken Sie auf die Registerkarte Log (Protokoll).

Hinweis: Zum Anzeigen der Systemprotokolle benötigen Sie ein Syslog-Daemon-Dienstprogramm, das UDP über Port 514 des Zielcomputers nutzt. Sie müssten jetzt Systemprotokolle am festgelegten Standort empfangen können.

Zurück zur Seite Lernprogramme