No sé si la dirección IP que me ha proporcionado mi proveedor de servicios de Internet es estática o dinámica.

Solución:

Si tiene una conexión por cable o DSL, probablemente cuente con una dirección IP dinámica. Deberá comprobar esta información con su proveedor de servicios de Internet, ya que algunos asignan direcciones IP estáticas.

Si tiene una dirección IP dinámica, asegúrese de que ha seleccionado Cable, DSL router, satellite, ISDN, LAN, or other (por cable, router DSL, satélite, ISDN, LAN u otra) en el apartado Internet de las páginas de configuración. El Wireless MAXg Router obtendrá automáticamente la información que necesita de su proveedor.

Si tiene una dirección IP estática, marque la casilla de comprobación del apartado Static IP Address (Dirección IP estática) y, a continuación, introduzca la información correspondiente. En función de la información que le haya facilitado su proveedor, puede que no haga falta rellenar todos los campos.

Si usa PPPoE, deberá seleccionar DSL modem (also known as PPPoE) (Módem DSL, también denominado PPPoE) en el apartado de Internet de las páginas de configuración e introducir la información correspondiente.

Consulte el apartado de Internet de la sección de Internet para obtener más información sobre estos valores.