Connexion de périphériques sans fil

Périphériques Wi-Fi Protected Setup™

Consultez la documentation de votre périphérique sans fil pour déterminer s'il peut se connecter au Wireless MAXg Router à l'aide de la technologie Wi-Fi Protected Setup. Les périphériques WPS disposent d'un bouton ou d'un code PIN pour se connecter au réseau. Consultez la documentation de votre périphérique sans fil pour savoir comment vous connecter au routeur et trouver le bouton ou le code PIN du périphérique.

1. Préparez-vous à lancer le WPS sur votre périphérique sans fil.
  2. Connectez-vous aux pages de configuration du routeur.

3. Sur la page Status (Statut), cliquez sur Add wireless device (Ajouter un périphérique sans fil).

4. Effectuez ensuite l'une des opérations suivantes :

bouton_wps

5. code_pin_wps

Le périphérique sans fil détecte les paramètres de sécurité sans fil du routeur et crée une connexion sécurisée sans fil au réseau.

Autres périphériques

1. Assurez-vous que tous les périphériques sans fil qui seront connectés au réseau sont configurés sur le mode Infrastructure.

2. Donnez au périphérique sans fil le même Network name (nom de réseau) (SSID) que celui du routeur.

3. Si vous avez configuré la sécurité sans fil sur le routeur, veillez à appliquer les mêmes paramètres de sécurité sans fil pour le périphérique sans fil. Pour savoir comment modifier le mode sans fil de votre périphérique sans fil, reportez-vous à la documentation de ce dernier.