Installazione di una stampante di rete USB

È possibile collegare una stampante USB a Wireless MAXg Router e usarla come stampante di rete se il sistema operativo e la stampante supportano Internet Printing Protocol (IPP).

I seguenti sistemi operativi dispongono del supporto integrato per questa funzione:

Rivolgersi al produttore della stampante per determinare se quest'ultima supporta IPP.

Nota: quando viene usato con stampanti multifunzionali in grado di eseguire scansioni e copie, il router supporta solo la funzione di stampa. Per le funzioni di comunicazione bidirezionali, come la scansione, collegare la stampante multifunzionale direttamente al computer. Inoltre, i messaggi di avviso per sostituire l'inchiostro o aggiungere la carta non sono trasmessi dal router al computer.

Dopo aver completato la procedura iniziale d'installazione del router, compresa la configurazione di base, è possibile attivare questa funzione. Per installare la stampante, selezionare il collegamento corrispondente all'ambiente in uso: