Der USRobotics Wireless Router ermöglicht mehreren Benutzern den drahtlosen Zugriff auf Ihre Netzwerk- oder Internetverbindung. Der Router bietet Ihnen nicht nur drahtlose Übertragungsgeschwindigkeiten von bis zu 54 Mbps, sondern auch Optionen zur Wireless-Verschlüsselung und -Filterung sowie eine SPI-Firewall. Der Wireless Router unterstützt bis zu 253 Ethernet-Geräte (mit zusätzlichen Hubs/Switches) und ist vollständig mit allen Produkten gemäß Norm 802.11g und 802.11b kompatibel.

Mit dem USRobotics Wireless Router können Sie Ihren Netzwerk- oder Internetzugriff über gesicherte drahtlose Verbindungen mit 54 Mbps sowie über Ethernet-Verbindungen mit 10/100 Mbps freigeben. Die 64/128-Bit-WEP- und WPA/WPA2-Wireless-Verschlüsselung gewährleistet drahtlose Sicherheit für bis zu 253 Benutzer. Die Netzwerksicherheit wird durch die Firewall mit Stateful Packet Inspection sowie MAC-Adressenfilterung sichergestellt.

Systemanforderungen

Alle anderen Benutzer: HTML 4.01-kompatibler Webbrowser mit aktiviertem JavaScript

Produktansichten

Vorderseite

Symbol Name Zustand Funktion
Stromversorgung Aus Keine Stromzufuhr.
An Stromzufuhr aktiv.

WLAN
(Wireless-Netzwerk)

Aus Die WLAN-Verbindung ist deaktiviert.
An Die WLAN-Verbindung ist aktiviert.
Blinkt Daten werden gesendet oder empfangen.
WAN
(Internet)
Aus Keine Internetverbindung.
An Internetverbindung aufgebaut.
Blinkt Daten werden gesendet oder empfangen.
LAN
1 bis 4
Aus Keine LAN-Verbindung.
An LAN-Verbindung hergestellt.
Blinkt Daten werden gesendet oder empfangen.

Rückseite

Element Funktion
WAN

Verbindung des Routers mit dem Kabelmodem, DSL-Modem oder dem Netzwerk.

Das Internet bzw. Ihr Firmen-/Büronetzwerk wird oft WAN-Netzwerk (Wide Area Network) genannt.

LAN-Anschlüsse 1–4 Verbindung zusätzlicher Geräte mit dem Router.
Reset

Startet den Router neu oder setzt den Router auf die Werkseinstellungen zurück.

• Zum Neustarten des Routers ohne Verlust der aktuellen Einstellungen halten Sie die Reset-Taste 1 Sekunde lang gedrückt.

• Zum Zurücksetzen des Routers auf die Werkseinstellungen halten Sie die Reset-Taste 7 Sekunden lang gedrückt.

3,3 V DC Verbindung des Netzteils mit dem Router.

R46.1878.00
rev 1.1 6/07