El USRobotics Wireless Router permite que varios usuarios se conecten a Internet o a la red de manera inalámbrica. Alcanza velocidades de hasta 54 Mbps y dispone de opciones de filtrado y cifrado inalámbrico, además de un cortafuegos con inspección global de paquetes (SPI). Además, permite la conexión de hasta 253 dispositivos Ethernet mediante conmutadores o concentradores, y funciona con todos los productos compatibles con los estándares 802.11g y 802.11b.

El USRobotics Wireless Router permite que varios usuarios compartan la red o la conexión con seguridad, a una velocidad inalámbrica de 54 Mbps y a velocidades de conexión Ethernet de 10 y 100 Mbps. La seguridad de las comunicaciones inalámbricas para hasta 253 usuarios se garantiza mediante el cifrado WEP inalámbrico de 64 o 128 bits y el cifrado WPA/WPA2, Además, el cortafuegos con inspección global de paquetes (SPI) y el filtrado de direcciones MAC permiten mantener a la red protegida.

Requisitos:

Todos los demás usuarios: Navegador de Internet compatible con HTML 4.01 y JavaScript

Exterior del producto

Parte frontal

Símbolo Nombre Estado Condición
Alimentación Apagado Sin recepción de corriente
Luz fija Recepción de corriente

WLAN
(red inalámbrica)

Apagado La conexión inalámbrica está desactivada
Luz fija La conexión inalámbrica está activada
Intermitente Enviando y recibiendo datos
WAN
(Internet)
Apagado No se ha establecido la conexión a Internet.
Luz fija Conexión a Internet establecida.
Intermitente Enviando y recibiendo datos
LAN
(de 1 a 4)
Apagado Sin conexión LAN
Luz fija Conexión LAN establecida
Intermitente Enviando y recibiendo datos

Parte trasera

Elemento Función
WAN

Conecta el router a la red, al módem de cable, al módem DSL o a la red.

Internet o la red de la empresa se denomina comúnmente red de área extensa (WAN).

Puertos LAN 1 a 4 Conecta dispositivos adicionales al router.
Reset (Reinicio)

Reinicia el router o restablece la configuración del router a sus valores de fábrica.

• Para reiniciar el router sin cambiar la configuración actual, mantenga pulsado el botón Reset (Reinicio) durante un segundo.

• Para restablecer la configuración de fábrica del router, mantenga pulsado el botón Reset (Reinicio) durante siete segundos.

3.3VDC (3,3 V CC) Conecta la fuente de alimentación al router.

R46.1879.00
rev 1.1 6/07