L'USRobotics Wireless Router permet à plusieurs utilisateurs d'accéder avec un dispositif sans fil à votre réseau ou à votre connexion Internet. Avec une vitesse pouvant atteindre 54 Mbits/s, ce routeur est équipé d'options de cryptage et de filtrage sans fil, ainsi que d'un pare-feu SPI. Le routeur peut prendre en charge jusqu'à 253 périphériques Ethernet (avec des nœuds/interrupteurs supplémentaires) et présente une compatibilité intégrale avec tous les produits 802.11g et 802.11b.

L'USRobotics Wireless Router vous permet de partager votre accès au réseau ou à Internet avec des connexions sans fil 54 Mbits/s  et Ethernet 10/100 Mbits/s sécurisées. Le cryptage sans fil WEP 64/128 bits et WPA/WPA2 assure une sécurité sans fil à un nombre d'utilisateurs pouvant atteindre 253. La sécurité du réseau est assurée par le pare-feu d'inspection des paquets SPI et le filtrage d'adresse MAC du routeur.

Configuration minimale requise

Autres utilisateurs : un navigateur Web compatible HTML 4.01 avec activation Javascript

Vues du produit

Face avant

Symbole Nom Etat Condition
Alimentation Eteint Hors tension.
Continu Sous tension.

WLAN
(réseau sans fil)

Eteint La connexion sans fil est désactivée.
Continu La connexion sans fil est activée.
Clignotant Envoi ou réception de données.
WAN
(Internet)
Eteint Aucune connexion Internet n'est établie.
Continu Une connexion Internet est établie.
Clignotant Envoi ou réception de données.
LAN
1 à 4
Eteint Pas de connexion LAN.
Continu Connexion LAN établie.
Clignotant Envoi ou réception de données.

Face arrière

Elément Fonction
WAN

Connecte votre routeur à votre modem câble, à votre modem DSL ou à votre réseau.

Internet, ou votre réseau professionnel/d'entreprise, est souvent appelé WAN (Wide Area Network ou Réseau étendu).

Ports LAN 1-4 Connecte des périphériques supplémentaires à votre routeur.
Reset (Réinitialiser)

Redémarre votre routeur ou rétablit les réglages d'usine par défaut de votre routeur.

• Pour redémarrer votre routeur sans modifier vos paramètres actuels, appuyez sur le bouton Reset (Réinitialiser) et maintenez-le enfoncé pendant 1 seconde.

• Pour rétablir les réglages d'usine par défaut de votre routeur, appuyez sur le bouton Reset (Réinitialiser) pendant 7 secondes.

3.3VDC (3,3 V) Connecte l'adaptateur secteur à votre routeur.

R46.1880.00
rév 1.1 06/07