USRobotics Wireless Router consente a più utenti di accedere in modalità wireless alla connessione di rete o Internet. Il router offre una velocità wireless pari a 54 Mbps, oltre a opzioni di codifica e filtraggio wireless e un firewall SPI. Wireless Router supporta fino a 253 periferiche Ethernet (con hub o switch aggiuntivi) ed è totalmente compatibile con tutti i prodotti 802.11g e 802.11b.

USRobotics Wireless Router consente di condividere l'accesso alla rete o a Internet su connessioni sicure wireless a 54 Mbps ed Ethernet a 10/100 Mbps. La crittografia WPA/WPA2 e WEP a 64/128 bit garantisce elevati livelli di scurezza wireless per un massimo di 253 utenti. La sicurezza di rete è fornita dal firewall con tecnologia Stateful Packet Inspection e dal filtraggio degli indirizzi MAC.

Requisiti del sistema

Tutti gli altri utenti: un browser Web compatibile con HTML 4.01 e JavaScript attivato

Visuali del prodotto

Visuale anteriore

Simbolo Nome Stato Condizione
Accensione Spento Non alimentato
Acceso Alimentato

WLAN
(rete wireless)

Spento Connessione wireless disattivata
Acceso Connessione wireless attivata
Lampeggiante Invio o ricezione di dati
WAN
(Internet)
Spento Nessuna connessione a Internet stabilita
Acceso Connessione a Internet stabilita
Lampeggiante Invio o ricezione di dati
LAN
1 - 4
Spento Nessuna connessione LAN
Acceso Connessione LAN stabilita
Lampeggiante Invio o ricezione di dati

Visuale posteriore

Etichetta Funzione
WAN

Consente di collegare il router al modem via cavo o DSL o alla rete.

La rete aziendale o Internet viene solitamente chiamata WAN (Wide Area Network).

Porte LAN 1-4 Consente di collegare dispositivi aggiuntivi al router.
Reset (Ripristino)

Consente di riavviare il router o ne ripristina le impostazioni predefinite.

• Per riavviare il router senza modificare le impostazioni attuali, tenere premuto il tasto Reset per 1 secondo.

• Per ripristinare le impostazioni predefinite del router, tenere premuto il tasto Reset per 7 secondi.

3.3VDC Consente di collegare l'adattatore di alimentazione al router.

R46.1881.00
rev 1.1 6/07