Für den besten Klang und die tollsten Grafiken brauchen Sie die schnellstmögliche Verbindung über Ihre analoge Telefonleitung. Die schnellen analoge Verbindungen und die hervorragende Software des s eröffnen Ihnen die Welt des Internets mit all seinen Informationen und Unterhaltungsangeboten!

Das bietet alle bewährten Merkmale und Funktionen: schnelle, zuverlässige Verbindungen, Qualität und Langlebigkeit. Über den integrierten Flash-Speicher können Sie ganz einfach Software von der USRobotics-Website herunterladen und so von Updates und neuen Technologien profitieren.

Der V.92-Standard bietet drei neue Funktionen für 56K-Modems, die mit dem bisherigen V.90-Standard nicht möglich waren:

Die Verbesserungen des V.92-Standards werden nicht von allen Service Providern bereitgestellt. Erkundigen Sie sich bei Ihrem Service Provider nach V.92-Servern, die Sie anwählen können.

Dieses Modem ist abwärtskompatibel und stellt Verbindungen zum Service Provider mit der höchstmöglichen Geschwindigkeit her.

Packungsinhalt

Systemanforderungen

R46.2002.00
rev. 1.0 9/09