Bem-vindo ao Acesso a informações 56K >

Características do produto

Instalação dos Sistemas Operativos Windows 98SE/Me/2000/XP

Desinstalação
Instruções

Resolução de problemas

Referências técnicas

Informações sobre Regulamentação
e Garantia Limitada

Detalhes para contacto

Manual do Utilizador e Material de Referência do 56K Faxmodem

Bem-vindo ao Acesso a Informações 56K

Primeiro, leia esta secção!

Parabéns! É uma das primeiras pessoas a possuir um modem que incorpora a nova norma V.92.

A norma V.92 é um novo e emocionante avanço na tecnologia 56K. A V.92 oferece três novas funções para melhorar a norma actual V.90.

A primeira melhoria é a tecnologia "V.PCM-Upstream", que permite uma comunicação ascendente que atinge velocidades de 48.000 bps. A norma V.90 conta com velocidades ascendentes limitadas de um máximo de 31.200 bps.

A segunda melhoria é a função Quick Connect, que possibilita ligações de acesso telefónico mais rápidas, permitindo que o modem se lembre das condições da linha de um fornecedor de serviços que suporte V.92. Da primeira vez que estabelece ligação com o seu fornecedor de serviços, o modem realiza uma sequência de formação completa e armazena as informações recebidas. Este processo elimina a necessidade do modem percorrer a sequência de formação completa durante as tentativas de ligação subsequentes, reduzindo o tempo de ligação entre 30 e 50%. Caso o modem não tenha capacidade para estabelecer uma ligação ideal a qualquer momento após a tentativa inicial, o modem procede à realização da sequência de formação completa.

A terceira melhoria consiste na tecnologia "Modem On Hold", que permite que a sua ligação à Internet seja suspensa sempre que se registe a recepção de uma chamada. Pode assim voltar à ligação depois de terminar a chamada, sem perder a ligação. Se estabelecer ligação a um fornecedor de serviços que suporte V.92, receberá uma mensagem, informando-o da recepção de uma chamada.*† Além disso, se subscrever o serviço de Identificação do autor da chamada, o número da chamada de entrada será apresentado na janela de mensagens do computador. Tem assim a opção de aceitar ou ignorar a chamada. Se estiver a estabelecer ligação a um servidor V.92 e escolher aceitar a chamada, é apresentada uma outra mensagem, notificando-o da duração de tempo que o sistema do fornecedor aguarda em espera até que a ligação de dados seja terminada. Se estabelecer ligação a um servidor que não suporte V.92, receberá uma mensagem, informando-o da recepção de uma chamada. Tem assim a opção de aceitar ou ignorar a chamada. Se escolher aceitar a chamada, a sua ligação de dados será terminada.

O software ControlCenter está incluído no CD de Instalação. O software ControlCenter permite configurar facilmente as definições para o novo modem V.92 e notifica-o automaticamente de quaisquer actualizações ao código do seu modem. Pode aceder ao manual do software ControlCenter através de uma hiperligação, que se encontra na interface do ControlCenter.

As melhorias do novo V.92 não estão imediatamente disponíveis com todos os fornecedores de serviços. Para descobrir se tem a capacidade de atingir uma ligação V.92, visite o seguinte URL:

http://www.usr.com/V92

Contacte o seu fornecedor de serviços para descobrir se pretendem actualizar os servidores para que incluam a tecnologia V.92. Este modem é retro-compatível e negoceia a maior velocidade possível ao estabelecer ligação a um fornecedores de serviços.

* Tem de subscrever o serviço Chamada em espera com a sua companhia de telefones para poder utilizar a funcionalidade "Modem On Hold".
† Se as suas chamadas em espera forem imediatamente reencaminhadas para o correio de voz, não receberá esta mensagem.