Willkommen beim Informationszugang mit 56 KBit/s >

Produktmerkmale

Installation unter den Betriebssystemen Windows 98SE/Me/2000/XP

Deinstallations-
anleitung

Fehlerbehebung

Technische Referenz (English)

Glossar

Hinweise zu Vorschriften
und Beschränkte Garantie

Benutzerhandbuch und Referenz für 56K Faxmodem

Willkommen beim Informationszugang mit 56 KBit/s

Dies bitte zuerst lesen!

Herzlichen Glückwunsch! Sie gehören zu den ersten Besitzern eines Modems mit dem neuen V.92-Standard.

Der V.92-Standard ist eine aufregende neue Verbesserung der 56K-Technologie. V.92 bietet drei neue Funktionen zur Erweiterung des momentanen V.90-Standards.

Die erste Erweiterung ist die "V.PCM-Upstream"-Technologie, die dem Modem Geschwindigkeiten von bis zu 48.000 Bit/s bei Modem-Upstream-Verbindungen ermöglicht. Beim V.90-Standard war die Upstream-Geschwindigkeit auf 31.200 Bit/s beschränkt.

Die zweite Erweiterung ist die "Quick-Connect"-Funktion, die für einen schnelleren Verbindungsaufbau bei DFÜ-Verbindungen sorgt, denn das Modem "merkt" sich die Bedingungen der letzten Verbindung mit einem Service Provider, der V.92 unterstützt. Bei der ersten Verbindung mit Ihrem Service Provider durchläuft das Modem die komplette Impulssequenz und speichert die dabei erhaltenen Informationen. Dadurch braucht das Modem beim erneuten Verbindungsaufbau nicht mehr die volle Impulssequenz zu durchlaufen, und die Verbindungszeit verkürzt sich um 30 - 50%. Wenn das Modem irgendwann nach dem ursprünglichen Versuch keine optimale Verbindung herstellen kann, führt es die komplette Impulssequenz aus.

Die dritte Erweiterung ist die "Modem-On-Hold"-Technologie, mit der Ihre Internetverbindung vorübergehend "geparkt" wird, wenn Sie einen Telefonanruf erhalten. Wenn das Gespräch beendet ist, können Sie zu Ihrer Verbindung zurückkehren, ohne dass sie verloren geht. Wenn Sie einen Service Provider benutzen, der V.92 unterstützt, werden Sie durch eine Nachricht über eingehende Telefonanrufe informiert.*† Wenn Sie den Anrufer-ID-Dienst beantragen, wird außerdem die Nummer des eingehenden Anrufs im Nachrichtenfenster des Computers angezeigt. Sie können dann entscheiden, ob Sie den Anruf annehmen oder ihn ignorieren möchten. Wenn Sie mit einem V.92-Server verbunden sind und den Anruf annehmen, erscheint eine weitere Meldung, in der Ihnen mitgeteilt wird, wie lange das System des Providers wartet, bis die Datenverbindung abgebrochen wird. Wenn Sie einen Service Provider benutzen, der V.92 nicht unterstützt, werden Sie durch eine Nachricht über eingehende Telefonanrufe informiert. Sie können dann entscheiden, ob Sie den Anruf annehmen oder ihn ignorieren möchten. Wenn Sie den Anruf annehmen, wird Ihre Datenverbindung getrennt.

Auf der Installations-CD befindet sich auch die "ControlCenter"-Software. Mit dieser Software können Sie problemlos die Einstellungen Ihres neuen V.92-Modems konfigurieren und werden über alle Updates für den Code Ihres Modems informiert. Auf das Handbuch für die "ControlCenter"-Software greifen Sie über einen Link auf der "ControlCenter"-Benutzeroberfläche zu.

Die neuen V.92-Erweiterungen stehen nicht automatisch bei allen Service Providern zur Verfügung. Ob Sie eine V.92-Verbindung herstellen können, erfahren Sie unter der folgenden URL:

http://www.usr-emea.com/support/s-v92.asp?loc=unkg.

Fragen Sie Ihren Service Provider, wann seine Server auf die V.92-Technologie aktualisiert werden. Dieses Modem ist abwärtskompatibel und stellt Verbindungen zum Service Provider mit der höchstmöglichen Geschwindigkeit her.

* Sie müssen bei Ihrer Telefongesellschaft den Anklopfdienst beantragen, um die Erweiterung "Modem-On-Hold" nutzen zu können.
† Wenn Ihre eingehenden Anrufe direkt an die Voice Mail weitergeleitet werden, erhalten Sie diese Meldung nicht.

rev. 3.1
R46.0827.00