Mon logiciel de communication ne reconnaît pas le modem.

Première solution :

Si l'une des conditions suivantes est vérifiée, votre logiciel de communication ne fonctionne peut-être pas correctement :

USRobotics vous recommande vivement d'utiliser le logiciel de communication fourni avec le modem sur le CD-ROM d'installation USRobotics.

Deuxième solution :

Il se peut que votre logiciel de communication ne sélectionne pas le bon type de modem. Pour savoir comment régler les paramètres de modem dans votre logiciel de communication, consultez la documentation de ce dernier.

Troisième solution :

Utilisateurs de Windows : assurez-vous que la connexion réseau à distance Windows utilise le bon modem.

Windows Vista :

1. Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration > Réseau et Internet > Centre Réseau et partage > Gérer les connexions réseau.
  2. Double-cliquez sur la description de la connexion réseau à distance et sélectionnez Propriétés.
  3. Assurez-vous que votre nouveau modem est sélectionné.

Windows XP :

1. Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration et double-cliquez sur Connexions réseau.
  2. Double-cliquez sur la description de la connexion réseau à distance et sélectionnez Propriétés.
  3. Assurez-vous que votre nouveau modem est sélectionné.

Windows 2000 :

1. Cliquez sur Démarrer > Paramètres > Connexions réseau et accès à distance.
  2. Double-cliquez sur la description de la connexion réseau à distance et sélectionnez Propriétés.
  3. Assurez-vous que votre nouveau modem est sélectionné.