Les performances de mon modem ou de mon ordinateur sont irrégulières.

Solution :

Certains contrôleurs hôtes USB présentent des problèmes de sortie d'alimentation pouvant altérer les performances d'un périphérique USB ou de l'ordinateur lorsque ce périphérique USB est utilisé. Utilisez un répartiteur USB sous tension ou contactez le fabricant de votre contrôleur hôte USB pour obtenir une mise à jour éventuelle du pilote.