USRobotics 56K USB Modem fornisce le prestazioni e l'affidabilità per le quali USRobotics è famosa, in una forma compatta e flessibile. Questo modem basato su controller integra potenti funzioni di elaborazione delle comunicazioni al suo interno, per garantire grandi prestazioni senza diminuire la potenza di elaborazione del computer. Garantisce anche un'ampia compatibilità con i principali sistemi operativi come Linux, Windows e Macintosh.

Il è retrocompatibile e negozierà la massima velocità possibile durante la connessione a un provider di servizi.

Lo standard V.92 è un importante aggiornamento della tecnologia 56K. Contattare il provider di servizi per sapere se viene offerta la tecnologia V.92. USRobotics offre le funzioni V.92 che ottimizzano lo standard V.90.

Contenuto della confezione

Requisiti del sistema

Sistema operativo

Altro

* Per poter utilizzare la funzione "Modem On Hold" è necessario disporre del servizio di avviso di chiamata da parte della compagnia telefonica in uso.