Il software per le comunicazioni non rileva il modem.

Soluzione possibile 1

Il software per le comunicazioni potrebbe non funzionare correttamente se si verifica una delle seguenti condizioni:

USRobotics consiglia di utilizzare il software per le comunicazioni fornito con il modem sul CD-ROM di installazione USRobotics.

Soluzione possibile 2

Il software per le comunicazioni in uso potrebbe selezionare un tipo di modem non corretto. Per istruzioni sulla regolazione delle impostazioni del modem nel software per le comunicazioni, fare riferimento alla documentazione del software in uso.

Soluzione possibile 3

Utenti Windows: assicurarsi che la connessione di Accesso remoto di Windows utilizzi il modem corretto.

Windows Vista:

1. Fare clic su Start > Pannello di controllo > Rete e Internet > Centro connessioni di rete e condivisione > Gestisci connessioni di rete.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla descrizione della connessione di accesso remoto e selezionare Proprietà.
  3. Accertarsi che sia selezionato il nuovo modem.

Utenti Windows XP:

1. Fare clic su Start > Pannello di controllo, quindi fare doppio clic su Connessioni di rete.
  2. Fare doppio clic sulla descrizione della connessione di accesso remoto, quindi selezionare Proprietà.
  3. Accertarsi che sia selezionato il nuovo modem.

Utenti Windows 2000:

1. Fare clic su Start > Impostazioni > Rete e connessioni remote.
  2. Fare doppio clic sulla descrizione della connessione di accesso remoto, quindi selezionare Proprietà.
  3. Accertarsi che sia selezionato il nuovo modem.