Il modem o il computer presenta problemi di funzionamento intermittenti.

Soluzione possibile

Alcuni controller host USB presentano problemi di erogazione dell'energia elettrica che possono causare problemi di funzionamento intermittenti per qualsiasi dispositivo USB o per il computer stesso quando viene utilizzato il dispositivo USB. Utilizzare un hub USB alimentato o verificare con il produttore del proprio controller host USB se è disponibile un aggiornamento del driver.