Ich kann nicht auf die Web-Benutzeroberfläche zugreifen.

Ich kann nicht mehr auf das Internet zugreifen.

Ein Teil meiner Internet-basierten Anwendungen funktioniert nicht mehr.

Ich weiß nicht, ob ich eine statische oder dynamische IP-Adresse habe.

Ich benötige Zugriff auf das Internet, aber mein Kabel- oder DSL-Dienst funktioniert nicht.

Beim Überprüfen meiner Netzwerkkonfiguration unter Windows Me finde ich das Netzwerksymbol nicht.

Ich weiß nicht, wie ich das TCP/IP-Protokoll für die Verwendung mit dem Router konfigurieren muss.

Der USB-Drucker wird nicht in der Druckerliste auf dem Computer aufgeführt.

Mein USB-Drucker druckt nicht richtig.

Mein USB-Drucker wird nicht im Netzwerk angezeigt.

Ich habe mein USB-Gerät mit dem USB-Anschluss des Routers verbunden; es wird jedoch nicht im Netzwerk angezeigt.

Nach der Aktivierung von VPN kann ich keine Verbindung zu lokalen Computern in meinem Netzwerk herstellen, um Dateien oder Drucker gemeinsam zu nutzen.

Fehlerbehebung mit dem Befehl "Ping"