Ich kann nicht auf die Web-Benutzeroberfläche zugreifen.

Lösungsvorschlag 1:

Überprüfen Sie, ob die Ethernet-Kabel ordnungsgemäß angeschlossen sind und das Stromkabel eingesteckt ist.

Lösungsvorschlag 2:

Vergewissern Sie sich, dass Sie alle unter "Zu Beginn” beschriebenen Anweisungen für die Installation Ihres Modemtyps ordnungsgemäß ausgeführt haben. Ist Ihr Computer für die Verwendung einer statischen IP-Adresse konfiguriert, markieren Sie nun das Kontrollkästchen IP-Adresse automatisch beziehen.

Lösungsvorschlag 3:

Vergewissern Sie sich, dass Ihr PC eine im Standardbereich von 192.168.123.xxx liegende IP-Adresse verwendet. (Zulässige Werte für xxx: 100 bis 199.) Für die Subnetzmaske muss 255.255.255.0 verwendet werden. Bei Bedarf sollten der Standard-Gateway und die DNS-Serverdaten mit den zuvor gesammelten Angaben für den Verbindungstyp übereinstimmen. Führen Sie zur Überprüfung der Einstellungen folgende Schritte aus:

Windows XP, 2000 und NT

1. Klicken Sie auf Start > Ausführen.
  2. Geben Sie cmd ein und klicken Sie auf OK.
  3. Geben Sie an der DOS-Eingabeaufforderung ipconfig /all ein und drücken Sie die Eingabetaste.
  4. Überprüfen Sie die Daten für IP-Adresse, Subnetzmaske, Standard-Gateway und DNS-Server. Falls eines dieser Felder nicht den richtigen Wert aufweist:

Windows Me, 98 und 95

1. Klicken Sie auf Start > Ausführen.
  2. Geben Sie den Befehl winipcfg ein und klicken Sie auf OK.
  3. Überprüfen Sie die Daten für IP-Adresse, Subnetzmaske, Standard-Gateway und DNS-Server. Falls eines dieser Felder nicht den richtigen Wert aufweist, klicken Sie auf Alles freigeben und dann auf Alles erneuern.

Lösungsvorschlag 4:

Überprüfen Sie die Verbindungskonfiguration Ihres Webbrowsers gemäß den nachstehenden Anweisungen. Außerdem muss die HTTP-Proxy-Funktion des Webbrowsers deaktiviert sein. Dies ist notwendig, damit der Webbrowser die Konfigurationsseiten des Routers lesen kann.

Internet Explorer

1. Starten Sie Internet Explorer.
  2. Klicken Sie auf Extras > Internetoptionen und wählen Sie die Registerkarte "Verbindungen".
  3. Wählen Sie Keine Verbindung wählen und klicken Sie auf Übernehmen.
  4. Klicken Sie bei "LAN-Einstellungen" auf Einstellungen.
  5. Deaktivieren Sie alle Kontrollkästchen und klicken Sie auf OK.
  6. Klicken Sie auf OK.

Netscape Navigator

1. Starten Sie Netscape Navigator.
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten > Einstellungen.
  3. Doppelklicken Sie im Feld "Kategorie" auf Erweitert.
  4. Klicken Sie auf Proxies > Direkte Verbindung zum Internet > OK.