Ich benötige Zugriff auf das Internet, aber mein Kabel- oder DSL-Dienst funktioniert nicht.

Lösungsvorschlag:

Falls Sie ein externes Analogmodem besitzen und Zugang zu einem DFÜ-Internet-Service haben, können Sie auch weiterhin auf das Internet zugreifen.

1. Schließen Sie das externe Analogmodem entsprechend der Beschreibung unter Installieren mit Analog- oder ISDN-Modem an.
  2. Öffnen Sie die Web-Benutzeroberfläche. Starten Sie hierzu den Webbrowser, geben Sie in die Adressleiste die Adresse http://192.168.123.254 ein und drücken Sie die Eingabetaste.
  3. Klicken Sie auf Basic Setting > Primary Setup (Grundeinstellung > Primäres Setup), und wählen Sie Dial-up Network (DFÜ-Netzwerk).
  4. Geben Sie die erforderlichen Informationen zum DFÜ-ISP ein.
  5. Klicken Sie auf Save (Speichern).