Instalación de una impresora de red USB

El Broadband Router con USB Print Server puede hacer las veces de servidor de impresión en red en entornos Windows XP, NT, 2000, Me, 98, 95 y Macintosh.

Una vez finalizado el procedimiento inicial de instalación del router, incluyendo la configuración básica, podrá activar la función de impresión del router. Para instalar la impresora, seleccione a continuación el enlace que describa su entorno de impresión actual: