No puedo conectarme con la Interfaz Web del Usuario.

No puedo acceder a Internet.

Algunas de mis aplicaciones por Internet han dejado de funcionar.

No sé si mi dirección IP es estática o dinámica.

Mi conexión por cable o DSL no funciona, pero necesito conectarme a Internet.

Cuando intento comprobar la configuración de red en Windows Me, no encuentro el icono de Red.

No sé cómo configurar el protocolo TCP/IP para que funcione con el router.

La impresora USB no aparece en la lista de impresoras de mi ordenador.

La impresora USB no funciona correctamente.

No veo la impresora USB en la red.

He conectado el dispositivo USB al puerto USB del router, pero no puedo verlo en la red.

Después de activar la red privada virtual (VPN) no puedo conectarme con los ordenadores locales de mi red para compartir archivos o impresoras.