Mi conexión por cable o DSL no funciona, pero necesito conectarme a Internet.

Solución posible:

Si tiene un módem analógico externo y un servicio de Internet por vía telefónica, podrá conectarse a Internet.

1. Conecte el módem analógico externo siguiendo el procedimiento descrito en la sección Instalación con un módem analógico o RDSI.
  2. Abra su navegador Web, escriba http://192.168.123.254 en la barra de direcciones y pulse Intro para acceder a la Interfaz Web del Usuario.
  3. Haga clic en Basic Setting (Configuración básica) > Primary Setup (Configuración principal), y, a continuación, seleccione Dial-up Network (Red de conexión telefónica).
  4. Escriba la información apropiada para su proveedor de acceso telefónico a Internet.
  5. Haga clic en Save (Guardar).