Installer une imprimante réseau USB

Le Broadband Router with USB Print Server peut fonctionner comme un serveur d'impression réseau sous Windows XP, NT, 2000, Me, 98 et 95 ainsi que sous Macintosh.

Une fois que vous avez terminé la procédure initiale d'installation du routeur, notamment la configuration de base, vous pouvez activer la fonction de serveur d'impression du routeur. Pour installer l'imprimante, sélectionnez le lien ci-dessous correspondant à votre système actuel :