Je ne parviens pas à accéder à l'interface utilisateur Web.

Je n'arrive plus à me connecter à Internet.

Certaines de mes applications Internet ne fonctionnent plus.

Je ne sais pas si mon adresse IP est statique ou dynamique.

Mon service câble ou DSL ne fonctionne pas mais je dois accéder à Internet.

Lorsque j'essaie de vérifier mes paramètres de configuration réseau dans Windows Me, je ne trouve pas l'icône Réseau.

Je ne sais pas comment configurer le protocole TCP/IP de sorte à le faire fonctionner avec le routeur.

Mon imprimante USB n'apparaît pas dans la liste d'imprimantes de mon ordinateur.

Mon imprimante USB ne fonctionne pas correctement.

Je ne vois pas mon imprimante USB sur le réseau.

J'ai connecté mon périphérique USB au port USB du routeur, mais il n'apparaît pas sur le réseau.

Après avoir activé le VPN, je ne parviens pas à me connecter aux ordinateurs locaux de mon réseau pour partager des fichiers ou des imprimantes.

Procédure d'utilisation de la commande Ping