Mon service câble ou DSL ne fonctionne pas et je dois accéder à Internet.

Solution possible

Si vous disposez d'un modem externe analogique et d'un accès Internet à distance, vous pouvez toujours accéder à l'Internet.

1. Connectez le modem externe analogique en suivant les instructions de la section Installation avec un modem analogique ou RNIS.
  2. Ouvrez votre navigateur Web, tapez http://192.168.123.254 dans le champ Address (Adresse) ou Location (Emplacement) et appuyez sur Entrée pour accéder à l'interface utilisateur Web.
  3. Cliquez sur Basic Setting (Paramètres de base) > Primary Setup (Configuration principale) puis sélectionnez Dial-up Network (Accès réseau à distance).
  4. Entrez les informations appropriées sur votre FAI.
  5. Cliquez sur Save (Sauvegarder).