J'ai besoin de vérifier mes paramètres de configuration réseau dans Windows Me, mais je ne trouve pas l'icône Réseau.

Solution possible

La configuration par défaut dans Windows Me est de ne pas afficher toutes les icônes du panneau de configuration. Pour afficher toutes les icônes :

1. Cliquez sur Démarrer > Paramètres > Panneau de configuration.

2. Ensuite, cliquez sur Afficher toutes les options du panneau de configuration, sur la gauche de l'écran.

Toutes les icônes du panneau de configuration devraient apparaître.