Installazione con un modem analogico o ISDN

Prima di iniziare

Per installare Broadband Router with USB Print Server è necessario disporre dei seguenti componenti:

In base al computer e agli ambienti Internet di cui si dispone, è possibile che durante la procedura di installazione vengano richiesti altri componenti. È possibile avviare la procedura di installazione e procurarsi tali componenti in un secondo momento, se necessari, oppure è possibile procurarseli prima di iniziare:

Fase 1. Collegare il modem al router.

1. Spegnere il PC e il modem.
  2. Individuare il cavo seriale che collega il modem alla porta seriale del PC, quindi scollegarlo da quest'ultimo. Non scollegare il cavo dal modem.
  3. Collegare l'estremità libera del cavo seriale alla porta COM sul retro del router.

Fase 2. Collegare il router al PC e all'alimentatore.

1. Collegare un'estremità del cavo Ethernet fornito alla scheda Ethernet del PC.
  2. Collegare l'altra estremità a una delle porte LAN del router.
  3. Accendere il modem.
  4. Collegare il cavo di alimentazione in dotazione alla porta 5.0 VDC del router.
  5. Nota per gli utenti nel Regno Unito: sostituire la spina dell'adattatore di alimentazione con la spina standard in uso nel Regno Unito fornita nella confezione. Premere fino a che non si avverte uno scatto e la spina non è alloggiata in modo stabile.

6. Inserire il cavo di alimentazione in una presa di corrente standard.
  7. Accendere il PC.

Fase 3. Configurare le impostazioni di connessione di base.

Nota per gli utenti di Windows: se viene avviato Universal Plug and Play, ignorare le istruzioni visualizzate.

1. Aprire un browser Web.
  2. Per accedere all'interfaccia utente Web del router, digitare http://192.168.123.254 nella barra degli indirizzi, quindi premere Invio.
  3. Fare clic su Log in (Accesso). Non esiste una password predefinita.
  4. Scegliere Wizard (Installazione guidata) dal menu Administrator's Main Menu (Menu principale amministratore).

Attenersi alle istruzioni della procedura di installazione guidata per completare la procedura di configurazione di base. Occorre innanzitutto selezionare il tipo di WAN in uso. Selezionare Dial-up Network (Accesso remoto), quindi fare clic su Next (Avanti). Verranno richieste le seguenti informazioni:

5. Una volta inserite le informazioni richieste, fare clic su Next (Avanti) per completare la procedura di installazione, quindi su Reboot (Riavvia) per rendere effettiva la configurazione.

6. Per controllare la connessione a Internet, selezionare la pagina Status (Stato) dell'interfaccia utente Web, quindi fare clic su Connect (Connetti). Viene inizializzata una sessione di accesso remoto con il provider di servizi Internet e la pagina Status indica se la chiamata ha avuto esito positivo.

Congratulazioni! La procedura di installazione è completa.