Domande frequenti

Cosa fare se il router non riesce a ottenere un indirizzo IP dal provider di servizi Internet?

Cosa fare se la procedura di installazione specificata non funziona?

Quale tipo di cavo è necessario utilizzare per collegare il modem al router?

Se si dispone di un modem a banda larga, collegarlo al router mediante un cavo Ethernet.

Se si dispone di un modem analogico o ISDN, collegarlo al router mediante un cavo seriale RS-232.

Come si accede all'interfaccia utente Web?

Seguire le istruzioni per l'accesso alla configurazione.

Broadband Router with USB Print Server supporta IPSec o PPTP?

Il router supporta il pass-through IPSEC e PPTP.

Che tipo di firewall viene fornito con Broadband Router with USB Print Server?

Il router è dotato di un firewall con tecnologia NAT, filtraggio dei pacchetti e SPI (ispezione dei pacchetti).

Che cos'è la funzione NAT?

La tecnologia Network Address Translation (NAT) converte gli indirizzi IP multipli della rete LAN privata in un indirizzo pubblico inviato su Internet. Ciò garantisce la protezione del computer sulla rete LAN, poiché il relativo indirizzo IP non viene trasmesso a Internet. L'utente può avere più indirizzi privati oltre all'unico indirizzo fornito dal provider di servizi Internet.

Che cos'è la tecnologia SPI?

La tecnologia SPI (ispezione dei pacchetti) è una forma di protezione secondo la quale il router ispeziona e convalida ogni singolo pacchetto di dati. In base al risultato della convalida, il router stabilisce la sorte di ciascun pacchetto. Se il pacchetto è valido, il router lo fa proseguire verso la sua destinazione; in caso contrario, il router ne blocca il passaggio.

Che cos'è la funzione DMZ?

DMZ è la sigla di Demilitarised Zone (Zona demilitarizzata). Questa funzione consente di esporre un solo indirizzo IP su Internet e in particolare un solo computer quando è necessario aprire più porte TCP/IP. Per utilizzare la funzione DMZ, impostare un indirizzo IP statico.

Se viene utilizzata la funzione DMZ, l'utente esposto condivide l'indirizzo IP pubblico con il router?

No, tutte le richieste specifiche vengono inoltrate all'host DMZ.

Cosa fare se non è possibile accedere alla propria casella di posta elettronica o alla pagina Web del provider di servizi Internet?

Rivolgersi al provider per ottenere l'URL completo, quindi attenersi alla procedura illustrata di seguito.

1. Collegare direttamente il modem a banda larga a uno dei computer.
  2. Eseguire il comando ping come descritto nella sezione Procedura ping per la risoluzione di problemi.
  3. Dopo aver ottenuto l'indirizzo IP, immetterlo nell'opzione del server di posta elettronica o nella riga dell'indirizzo del browser.

Perché non è possibile accedere all'interfaccia utente Web?

I motivi per cui non è possibile accedere all'interfaccia utente Web possono essere diversi. Si potrebbe trattare di un problema connesso alla configurazione fisica, alla configurazione della WAN oppure alle impostazioni proxy del browser. Seguire le istruzioni per risolvere i problemi di accesso all'interfaccia utente Web.

Qual è il numero massimo di utenti consentito da Broadband Router with USB Print Server?

Collegando altri hub al router, possono collegarsi fino a 253 utenti distinti.

Broadband Router with USB Print Server è compatibile con diverse piattaforme?

Il router è compatibile con qualunque piattaforma dotata di supporto Ethernet e TCP/IP.

Broadband Router with USB Print Server consente di utilizzare il dominio e gli indirizzi IP pubblici o è necessario utilizzare gli indirizzi IP forniti dal router?

Il router consente di personalizzare il dominio e gli indirizzi IP pubblici.

Quante porte di servizio possono essere inoltrate contemporaneamente?

È possibile inoltrare fino a 20 porte di servizio contemporaneamente. Per ottenere istruzioni su come inoltrare le porte di servizio, consultare il paragrafo Virtual Server (Server virtuale) sotto Forwarding Rules (Regole di inoltro) nella sezione Configuration (Configurazione) della guida.

Broadband Router with USB Print Server può essere utilizzato al posto di un modem?

No, il router deve essere utilizzato insieme a un modem a banda larga, un modem analogico o un modem ISDN.

Broadband Router with USB Print Server è dotato di una funzione di registro di protezione?

Sì. Per utilizzare il registro di protezione, avviare l'interfaccia utente Web e selezionare Toolbox > View Log (Strumenti > Visualizza registro).

È possibile reimpostare la password qualora la si fosse dimenticata?

Per reimpostare la password per l'interfaccia utente Web è necessario ripristinare le impostazioni di fabbrica del router, come descritto nella sezione "Introduzione" della guida. Al termine della procedura di ripristino è necessario reinserire manualmente le impostazioni di configurazione.