Impossibile accedere all'interfaccia utente Web.

Soluzione possibile 1

Verificare che tutti i cavi Ethernet siano collegati e che la spina del cavo di alimentazione sia inserita.

Soluzione possibile 2

Assicurarsi di aver eseguito correttamente e per intero la procedura descritta nella sezione "Prima di iniziare" delle istruzioni di installazione relative al modem in uso. Se il computer è configurato in modo da utilizzare un indirizzo IP statico, occorre riconfigurarlo in modo da ottenere automaticamente un indirizzo IP.

Soluzione possibile 3

Verificare che l'indirizzo IP utilizzato dal PC sia compreso nell'intervallo predefinito di 192.168.123.xxx (dove xxx è un numero qualsiasi compreso tra 100 e 199). Verificare che l'indirizzo della subnet mask sia 255.255.255.0. Se necessario, controllare che il gateway predefinito e i dati del server DNS corrispondano alle informazioni ottenute per il tipo di collegamento in uso. Per verificare queste impostazioni, attenersi alle procedure indicate di seguito:

Windows XP, 2000 o NT

1. Fare clic su Start > Esegui.
  2. Digitare cmd e fare clic su OK.
  3. Al prompt di DOS, digitare ipconfig /all e premere Invio.
  4. Controllare che l'indirizzo IP, la subnet mask, il gateway predefinito e i dati del server DNS siano corretti. Se i campi contengono valori errati:

Windows Me, 98 o 95

1. Fare clic su Start/Avvio > Esegui.
  2. Digitare winipcfg e fare clic su OK.
  3. Controllare che l'indirizzo IP, la subnet mask, il gateway predefinito e i dati del server DNS siano corretti. Se i campi contengono valori errati, fare clic su Rilascia tutti, quindi su Rinnova tutti.

Soluzione possibile 4

Attenersi alle istruzioni riportate di seguito per controllare le impostazioni di connessione del browser Web e verificare che la funzione Proxy HTTP del browser sia disattivata. Questa procedura consente al browser Web utilizzato di leggere le pagine di configurazione all'interno del router.

Internet Explorer

1. Aprire Internet Explorer.
  2. Fare clic su Strumenti > Opzioni Internet, quindi selezionare la scheda Connessioni.
  3. Selezionare Non utilizzare mai connessioni remote, quindi fare clic su Applica.
  4. Fare clic sul pulsante Impostazioni LAN.
  5. Deselezionare tutte le caselle di controllo e fare clic su OK.
  6. Fare clic su OK.

Netscape Navigator

1. Aprire Netscape Navigator.
  2. Fare clic su Modifica > Preferenze.
  3. Nella finestra Categoria, fare doppio clic su Avanzate.
  4. Fare clic su Proxy > Connessione Internet diretta > OK.