Il servizio via cavo o DSL non funziona, ma si deve accedere a Internet.

Soluzione possibile

Se si dispone di un modem analogico esterno e di una connessione di accesso remoto, è comunque possibile accedere a Internet.

1. Collegare il modem analogico esterno seguendo la procedura descritta nella sezione Installazione con un modem analogico o ISDN.
  2. Per accedere all'interfaccia utente Web, aprire il browser e digitare http://192.168.123.254 nella barra degli indirizzi, quindi premere Invio.
  3. Fare clic su Basic Setting > Primary Setup (Impostazioni di base > Installazione principale), quindi selezionare Dial-up Network (Accesso remoto).
  4. Immettere le informazioni appropriate relative al servizio Internet di accesso remoto fornito dal provider in uso.
  5. Fare clic su Save (Salva).