Einführung >

Hardware-Installation

Anleitung zu speziellen Internetverbindungen

Konfigurieren des Wireless Turbo Access Points & Routers

Fehlerbehebung und Technischer Support

Begrenzte Garantie der USRobotics Corporation

Wireless Turbo Access Point & Router Bedienungsanleitung (Windows 95, 98, 2000, NT, Me, XP und Macintosh)

8054

Einführung

Standards und Spezifikationen

• Integrierter 54 Mbps 802.11g Wireless Turbo Access Point
  • Ein RJ-45, 10/100 Mbps Ethernet WAN-Anschluss mit automatischer Erkennung und automatischem Umschalten
  • Vier RJ-45, 10/100 Mbps Ethernet LAN-Anschlüsse mit automatischer Erkennung und automatischem Umschalten
  • DHCP-Server (LAN) und -Client (WAN)
  • Statische und dynamische IP-Adressierung
  • Unterstützt PPP over Ethernet (PPPoE)
  • Eingebetteter PPTP-Client
  • VPN-Durchsatzunterstützung für PPTP, L2TP und IPSec
  • DMZ-Host-Unterstützung

Sicherheitsmerkmale

• Integrierte Firewall
  • Verschlüsselung mit 64/128/256-Bit Wired Equivalent Privacy (WEP)
  • Wi-Fi Protected Access (WPA und WPA-PSK)
  • SSID-Weitergabe im Hintergrund
  • MAC-Adressauthentifizierung und drahtlose Zuordnungssteuerung

Modulationsarten

• BPSK, QPSK, CCK, PBCC und OFDM

Funksignal

• Entspricht dem Wireless-Standard IEEE 802.11g 54 Mbps

Voraussetzungen

• PC mit installierter Ethernet-Netzwerkkarte (NIC) und/oder einem installierten 802.11b/g-kompatiblen Wireless Adapter
  • Ein funktionierendes Ethernet-basiertes Kabel- oder DSL-Modem
  • Installations-CD für das Betriebssystem (d. h. Ihre Windows XP CD-ROM)
  • Internet Explorer 5.5 oder höher

8054

Vorderansicht

Power LED (Netzanzeige): Diese Anzeige leuchtet grün auf, wenn die Einheit ordnungsgemäß funktioniert. Die Anzeige blinkt, wenn ein Download von Firmware erfolgt. Bei einem Neustart, einem Reset oder einer Selbstprüfung leuchtet die Anzeige gelb auf.

Status LED (Statusanzeige): Bei aktivierter Wireless-Funktionalität leuchtet diese Anzeige grün auf. Bei erfolgreicher Wireless-Verbindung blinkt die Anzeige. Bei deaktivierter Wireless-Funktionalität leuchtet die Anzeige nicht auf.

WAN-Anzeige: Diese Anzeige leuchtet grün, wenn ein 100-Mbps-Gerät angeschlossen ist; sie leuchtet gelb, wenn ein 10-Mbps-Gerät angeschlossen ist. Bei Datenübertragungen blinkt die Anzeige.

LAN-Anzeigen 1-4: Diese Anzeigen leuchten grün, wenn ein 100-Mbps-Gerät angeschlossen ist; sie leuchten gelb, wenn ein 10-Mbps-Gerät angeschlossen ist. Bei Datenübertragungen blinken die Anzeigen.

8054

Rückansicht

RESET-Taste: Halten Sie die RESET-Taste fünf bis zehn Sekunden lang gedrückt. Damit stellen Sie die werkseitigen Voreinstellungen des Wireless Turbo Access Point & Router wieder her.

LAN-Anschlüsse 1 - 4: Über die RJ-45 LAN-Anschlüsse werden Ethernet-Geräte an das LAN angeschlossen.

WAN: Über den RJ-45 WAN-Anschluss wird der Wireless Turbo Access Point & Router mit einem Breitband-Modem verbunden.

5VDC: An diese Buchse wird das mit dem Wireless Turbo Access Point & Router gelieferte Netzteil angeschlossen.

Antennenanschlüsse: Bei diesen Anschlusselementen handelt es sich um SMA-Stecker mit umgekehrter Polarität.

Hinweis: Der USRobotics Wireless Turbo Access Point & Router kann problemlos an jedes Ethernet-basierte Kabel- oder DSL-Modem angeschlossen werden. Sie überprüfen die Kompatibilität, indem Sie herausfinden, ob Ihr Kabel- oder DSL-Modem über ein Ethernet-Kabel an die Netzwerkkarte Ihres Computers angeschlossen ist. Der Wireless Turbo Access Point & Router kann nicht an ein Kabel- oder DSL-Modem angeschlossen werden, das nur eine USB-Verbindung nutzt.

Der Wireless Turbo Access Point & Router bietet Unterstützung für vier Arten von WAN-Netzwerkverbindungen: Statische IP-Adressen, dynamische IP-Adressen, PPP über Ethernet (PPPoE) oder PPTP. Falls Sie über eine Netzwerkverbindung des Typs statische IP, dynamische IP, PPP über Ethernet oder PPTP verfügen, lesen Sie Anhang A im Abschnitt "Anleitung zu speziellen Internetverbindungen". Sollten Sie nicht genau über Ihre Netzwerkverbindung Bescheid wissen, wenden Sie sich an Ihren Internet Service Provider (ISP).

Top of Page

rev 4.1