Introduction >

Installation du matériel

Instructions pour une connexion Internet spécialisée

Configuration du point d'accès et routeur Wireless Turbo Access Point & Router

Dépannage et assistance

Informations légales

Foire aux questions

Garantie limitée d'USRobotics Corporation

Guide de l'utilisateur du point d'accès et routeur Wireless Turbo Access Point & Router (Windows 95, 98, 2000, NT, Me, XP et Macintosh)

8054

Introduction

Normes et spécifications

• Point d'accès 802.11g Wireless Turbo Access Point 54 Mbits/s intégré
  • Un port WAN Ethernet RJ-45, 10/100 Mbits/s à détection et à commutation automatiques
  • Quatre ports LAN Ethernet RJ-45, 10/100 Mbits/s à détection et à commutation automatiques
  • Serveur (LAN) et client (WAN) DHCP
  • Adressage IP statique et dynamique
  • PPPoE (PPP over Ethernet)
  • Client PPTP intégré
  • Prise en charge du pass-through VPN pour PPTP, L2TP et IPSec
  • Prise en charge d'une DMZ

Fonctions de sécurité

• Pare-feu intégré
  • Cryptage WEP (Wired Equivalent Privacy) 64, 128 et 256 bits
  • Accès protégé Wi-Fi (WPA et WPA-PSK)
  • Diffusion SSID masquée
  • Authentification d'adresses MAC et contrôle d'association sans fil

Types de modulation

• BPSK, QPSK, CCK, PBCC et OFDM

Radio sans fil

• Conforme à la norme IEEE 802.11g 54 Mbits/s sans fil

Ce qu'il vous faut pour commencer

• Un PC équipé d'une carte d'interface réseau (NIC) Ethernet ou d'un adaptateur sans fil 802.11g compatible
  • Un modem DSL ou câble Ethernet
  • Le CD-ROM d'installation de système d'exploitation (par exemple votre CD-ROM Windows XP)
  • Internet Explorer 5.5 ou version ultérieure

8054

Avant

Power DEL : ce voyant s'allume en vert lorsque l'unité fonctionne. Il clignote lorsqu'une mise à jour du microcode est en cours de téléchargement. Ce voyant s'allume en jaune en cas de redémarrage, réinitialisation, ou auto-test.

DEL Status : ce voyant s'allume en vert lorsque les fonctions sans fil sont activées. Il clignote en cas d'activité sans fil. Ce voyant ne s'allume pas lorsque les fonctions sans fil sont désactivées.

DEL WAN : ce voyant s'allume en vert quand un périphérique fonctionnant à des vitesses de 100 Mbits/s est connecté et s'allume en jaune lorsqu'un périphérique fonctionnant à des vitesses de 10 Mbits/s est connecté. Quand le trafic circule dans le périphérique, le voyant clignote.

DEL LAN 1-4 : ces voyants s'allument en vert quand un périphérique fonctionnant à des vitesses de 100 Mbits/s est connecté et s'allument en jaune lorsqu'un périphérique fonctionnant à des vitesses de 10 Mbits/s est connecté. Quand le trafic circule dans le périphérique, les voyants clignotent.

8054

Arrière

Bouton RESET : appuyez sur le bouton RESET et maintenez-le enfoncé entre cinq et dix secondes. Le Wireless Turbo Access Point & Router reprendra alors les réglages d'usine par défaut.

Ports LAN 1 - 4 : les ports LAN RJ-45 permettent de connecter les périphériques Ethernet au réseau local.

WAN : le port WAN RJ-45 permet de connecter le point d'accès et routeur Wireless Turbo Access Point & Router à un modem haut débit.

5VDC : ce port permet de raccorder l'adaptateur secteur au point d'accès et routeur Wireless Turbo Access Point & Router.

Ports d'antenne : ces ports de connexion sont des connecteurs mâles SMA à polarité inversée.

Remarque : le point d'accès et routeur USRobotics Wireless Turbo Access Point & Router peut être facilement connecté à tout modem DSL ou câble compatible Ethernet. Vous pouvez vérifier la compatibilité en déterminant si votre modem câble ou DSL est connecté à l'adaptateur réseau de votre ordinateur à l'aide d'un câble Ethernet. Le point d'accès et routeur Wireless Turbo Access Point & Router ne peut pas être connecté à un modem câble ou DSL utilisant uniquement une connexion USB.

Il existe quatre types de connexion réseau WAN pris en charge par le point d'accès et routeur USRobotics Wireless Turbo Access Point & Router : Adresse IP statique, Adresse IP dynamique, PPP over Ethernet ou PPTP. Si vous disposez d'une adresse IP statique, dynamique, d'une connexion PPP over Ethernet ou PPTP, reportez-vous à l'Annexe A de la section « Instructions pour une connexion Internet spécialisée ». Si vous n'êtes pas sûr des détails de votre connexion réseau, contactez votre fournisseur d'accès Internet (FAI).

Top of Page

rev 4.1