Introdução >

Instalação de hardware

Instruções Especializadas de Ligação à Internet

Configurar o Wireless Turbo Access Point & Router

Informações sobre Regulamentação

Perguntas mais frequentes

Garantia limitada da USRobotics Corporation

Manual do Utilizador do Wireless Turbo Access Point & Router (Windows 95, 98, 2000, NT, Me, XP e Macintosh)

8054

Introdução

Normas e Especificações

• Wireless Turbo Access Point 802.11b de 54 Mbps
  • Uma porta RJ-45, Ethernet WAN de 10/100 Mbps com sensorização automática
  • Quatro portas LAN Ethernet RJ-45, de 10/100 Mbps de sensorização e comutação automática
  • Servidor DHCP (LAN) e cliente (WAN)
  • Atribuição de endereços IP estáticos e dinâmicos
  • Suporte PPP sobre Ethernet (PPPoE)
  • Cliente PPTP incorporado
  • Suporte de passagem VPN para PPTP e IPSec
  • Suporte de anfitrião DMZ

Características de Segurança

• Firewall integrado
  • Criptografação WEP (Wired Equivalent Privacy) de 64/128/256 bits
  • Acesso Protegido com Wi-Fi (WPA e WPA-PSK)
  • Difusão SSID Oculta
  • Autenticação de endereços MAC e controlo de associação sem fios

Tipo de modulação

• BPSK, QPSK, CCK, PBCC e OFDM

Rádio sem fios

• Compatível com a norma para tecnologia sem fios de 11 Mbps IEEE 802,11b

O que precisa para iniciar

• Computador com uma NIC Ethernet (placa de interface de rede Ethernet) instalada ou um adaptador sem fios 802.11b/g instalado
  • Um modem de cabo Ethernet ou DSL em funcionamento
  • CD-ROM de instalação do sistema operativo (por exemplo, o CD-ROM do Windows XP)
  • Internet Explorer 5.5 ou posterior

8054

Vista frontal

LED de alimentação: este LED acende-se com uma luz verde quando a unidade está em funcionamento e fica intermitente com uma luz verde quando se encontra uma transferência de firmware em curso. Este LED ilumina-se com uma luz laranja durante um reinício, uma reposição ou um teste automático.

LED de estado: Este LED ilumina-se com uma luz verde quando a função sem fios está activada e acende-se com uma luz verde intermitente quando ocorre actividade sem fios. Este LED acende-se com uma luz laranja quando a função sem fios está desactivada.

LED de WAN: este LED acende-se com uma luz verde quando um dispositivo de 100mbps está ligado e acende-se com uma luz laranja quando está ligado um dispositivo de 10mbps. Quando o tráfego passa pelo dispositivo, o LED fica intermitente.

LEDs LAN 1-4: Estes LEDs acendem-se a verde quando um dispositivo de 100mbps está ligado e acende-se com uma luz laranja quando está ligado um dispositivo de 10mbps. Quando o tráfego passa pelo dispositivo, os LEDs ficam intermitentes.

8054

Vista traseira

Botão RESET: prima e mantenha sob pressão o botão RESET entre cinco e dez segundos. Este procedimento repõe as definições de fábrica do Wireless Turbo Access Point & Router.

Portas LAN 1 a 4: as portas LAN RJ-45 são utilizadas para ligar dispositivos Ethernet à rede local.

WAN: a porta WAN RJ-45 é utilizada para ligar o Wireless Turbo Access Point & Router a um modem de banda larga.

5VDC: esta porta de ligação é utilizada para a fonte de alimentação do Wireless Turbo Access Point & Router.

Portas das antenas: estas portas de ligação são conectores machos SMA de polaridade inversa.

Nota: O USRobotics Wireless Turbo Access Point & Router pode ser facilmente ligado a qualquer modem de cabo com base em Ethernet ou um modem DSL. É possível verificar a compatibilidade, verificando se o seu modem de cabo ou DSL está ligado a um adaptador de rede no seu computador, utilizando um cabo Ethernet. O Wireless Turbo Access Point & Router não pode ser ligado a um modem de cabo ou DSL que utilize apenas uma ligação USB.

Existem quatro tipos de ligações à rede WAN suportadas pelo Wireless Turbo Access Point & Router: Static IP Address, Dynamic IP Address, PPP over Ethernet, PPTP, ou Dial-up Network. Se tiver uma ligação de IP estático, um IP dinâmico, PPP sobre Ethernet, ou PPTP, consulte o Apêndice A na secção Instruções Especializadas de Ligações à Internet. Se não tiver a certeza das especificações da sua ligação à rede, contacte o seu fornecedor de serviços de Internet (ISP).

Top of Page

rev 4.1