Resumen

Interfaz Web del usuario

Interfaz del terminal del usuario

Interfaz de línea de comandos

Ejemplos de configuración

Instalación

Desinstalación

Información normativa

Guía del usuario de USRobotics SureConnect ADSL Ethernet/USB Router

Windows 95, 98, NT 4.0, Me, 2000, XP o posterior, Mac y Linux

Instalación del Router

Le damos la bienvenida a la página Web de su USRobotics SureConnect ADSL Ethernet/USB Router, modelo 9003. Esta página Web detalla cinco aspectos de su router:
  • Instalación y desinstalación: Siga las instrucciones sobre cómo configurar su router.
  • Configuración del router: Comentario de los comandos de todas las interfaces de usuario con ejemplos.
  • Solución de problemas: Respuestas a preguntas referentes a los problemas más habituales. Abarca las preguntas más típicas.
  • Glosario: Jerga ADSL en inglés.
  • Información normativa Declaraciones de conformidad con las normas de la FCC y CE o de otro tipo.
Asistencia técnica
Si desea recibir información actualizada sobre los servicios de asistencia, visite la sección de soporte del sitio Web de USRobotics:

http://www.usr.com/broadbandsupport

Número de referencia de USRobotics R46.0216.00