Manual do Utilizador USRobotics SureConnect ADSL Ethernet/USB Router

Windows 95, 98, NT 4.0, Me, 2000, XP ou posterior, Mac e Linux

Instalar o Router

Bem-vindo à página da Internet do seu USRobotics SureConnect ADSL Ethernet/USB Router, Modelo 9003. Esta página da Internet detalha cinco aspectos do seu router...
  • Instalação e Desinstalação: Instruções completas sobre como instalar o seu router.
  • Configurar o Router: Discussão ao nível dos comandos das três interfaces do utilizador, com exemplos.
  • Resolução de problemas: Formato de Perguntas e Respostas. Abrange perguntas típicas.
  • Glossário: Gíria de ADSL, em Inglês.
  • Informações sobre regulamentação:. Declaração de Conformidade, declaração de cumprimento com a FCC e a CE, etc.
Suporte Técnico
Para obter informações actuais sobre o suporte do produto e contactos, avance para a secção Suporte do site Web da USRobotics:

http://www.usr.com/broadbandsupport

U.S. Robotics
número de referência
R46.0216.00