Übersicht

Installation mit EasyConfigurator

Erweiterte Leistungsmerkmale von EasyConfigurator

Web-Benutzeroberfläche (Web User Interface, WUI)

Funktionsbeschreibung des Routers

Deinstallation mit EasyConfigurator

Anhang

Hinweise zu Vorschriften

Garantie

USRobotics SureConnect™ ADSL
4-Port Router Bedienungsanleitung

Windows 95, 98, NT 4.0, Me, 2000, XP
Macintosh und Linux

Willkommen auf der Webseite zu Ihrem USRobotics SureConnect ADSL 4-Port Router (Modell 9105). In dieser Bedienungsanleitung werden verschiedene Aspekte Ihres Routers beschrieben:
  • Installation und Deinstallation: Komplettanleitungen zur Einrichtung Ihres Routers.
  • Konfiguration des ADSL-Routers: Erläuterung der Befehle für die Web-Benutzeroberfläche (Web User Interface, WUI) anhand von Beispielen.
  • Fehlerbehebung: Fragen und Antworten zu häufig auftretenden Fragen.
  • Glossar: ADSL-Fachbegriffe verständlich erklärt.
  • Hinweise zu Vorschriften: Erklärung zur Konformität
Technischer Support
Aktuelle Produkt-Support- und Kontaktinformationen finden Sie auf der USRobotics-Website unter:

http://www.usr.com/broadbandsupport

rev 6-8.04
R46.0723.00