Índice:

Resumen

Instalación de EasyConfigurator

Funciones avanzadas de EasyConfigurator

Interfaz Web del usuario

Descripción de las funciones de la puerta de enlace

Casos prácticos

Desinstalación con EasyConfigurator

Apéndice

Información normativa

Garantía

Guía del usuario de la USRobotics SureConnect ADSL Wireless Gateway

Windows 95, 98, NT 4.0, Me, 2000 y XP
Macintosh y Linux

Tiene en sus manos la guía del usuario de la USRobotics SureConnect ADSL Wireless Gateway (modelo 9105). Esta guía detalla distintos aspectos de su puerta de enlace:
  • Instalación y desinstalación: Siga las instrucciones sobre cómo configurar la puerta de enlace.
  • Configuración de la puerta de enlace: Comentario de las opciones de la interfaz Web del usuario (WUI) con ejemplos.
  • Solución de problemas: Respuestas a preguntas sobre los problemas más habituales. Abarca las consultas más típicas.
  • Glosario: Terminología ADSL en castellano.
  • Información normativa: Declaración de conformidad del fabricante.
Asistencia técnica
Si desea recibir información actualizada sobre los servicios de asistencia, visite el sitio Web de USRobotics:

http://www.usr.com/broadbandsupport

rev 5
R46.0996.00