Instalação do EasyConfigurator

Funções Avançadas do EasyConfigurator

Interface do Utilizador da Internet

Descrição das Funções da Porta de Ligação

Casos Práticos

Desinstalação com o EasyConfigurator

Apêndice

Resolução de Problemas

Informações sobre Regulamentação

Garantia

Manual do Utilizador da U. S. Robotics SureConnect ADSL Wireless Gateway

Windows 95, 98, NT 4.0, Me, 2000, XP
Macintosh e Linux

Bem-vindo ao Manual do Utilizador do USRobotics SureConnect ADSL Wireless Gateway (Modelo 9106). Este Manual do Utilizador detalha vários aspectos da sua porta de ligação:
  • Instalação e Desinstalação: Instruções completas sobre como instalar a sua porta de ligação.
  • Configuração da ADSL Wireless Gateway: Discussão ao nível dos comandos da Interface do Utilizador da Internet (WUI), com exemplos.
  • Resolução de problemas: Formato de Perguntas e Respostas. Abrange perguntas típicas.
  • Glossário: Gíria de ADSL, em Inglês.
  • Informações sobre regulamentação: Declaração de Conformidade
Suporte Técnico
Para obter informações actualizadas sobre o assistência a produtos, visite o Web site da USRobotics em:

http://www.usr.com/broadbandsupport

rev 5
R46.0995.00