Vielen Dank, dass Sie sich für den U.S. Robotics ADSL 4-Port Router entschieden haben. Willkommen bei der Bedienungsanleitung. Der ADSL 4-Port Router ermöglicht den Internet-Zugriff mit Hochgeschwindigkeit über Kabelverbindungen. Der Router unterstützt zudem einen USB-Drucker und ermöglicht somit allen Computern im lokalen Netzwerk die gemeinsame Nutzung eines Druckers. In dieser Bedienungsanleitung werden verschiedene Aspekte Ihres Routers beschrieben:

Technischer Support

Aktuelle Produkt-Support- und Kontaktinformationen finden Sie auf der U.S. Robotics-Website unter:

http://www.usr.com/support

R46.1686.00
rev 1.3