Grazie per aver acquistato U.S. Robotics ADSL 4-Port Router e benvenuti alla Guida utente. ADSL 4-Port Router è uno strumento per l'accesso a Internet ad alta velocità con connessioni cablate. Il router supporta inoltre una stampante USB, consentendo la condivisione di una stampante tra tutti i computer sulla rete locale. Questa Guida utente elenca le caratteristiche del router:

Assistenza tecnica

Per informazioni aggiornate sui prodotti e su come contattare l'assistenza tecnica, visitare il sito Web di U.S. Robotics all'indirizzo

http://www.usr.com/support

R46.1687.00
rev 1.4