Configurazione rapida

La funzione di configurazione rapida è un metodo semplice per configurare le impostazioni più importanti del router. Se il router non è stato configurato con EasyConfigurator, la seguente finestra viene visualizzata automaticamente la prima volta che si apre l'interfaccia utente Web del router (accedendo all'indirizzo 192.168.1.1). Viene visualizzata anche se si reimpostano le impostazioni predefinite di fabbrica del router.

Per avviare la configurazione rapida, fare clic su Start (Avvio).

Fase 1. Configurazione della connessione Internet

Questa è la prima pagina della configurazione rapida:

Questa pagina consente di configurare la connessione a Internet del router. Le impostazioni più importanti sono il protocollo di connessione, i valori VPI/VCI e vari parametri specifici del protocollo di connessione, come il nome utente e la password per l'accesso. Il proprio provider Internet dovrebbe essere in grado di fornire queste informazioni.

Dopo avere immesso tutti i dati in questa pagina, fare clic su Next (Avanti).

Fase 2. Accesso al router

Quando si apre l'interfaccia utente Web del router per modificare le impostazioni del router, è necessario connettersi con il nome utente admin. In questa pagina, immettere la password da utilizzare con questo account admin.

Immettere una password e fare clic su Next (Avanti).

Fase 3. Conclusione

Il processo di configurazione rapida è quasi terminato. Fare clic su Finish (Fine) per salvare la configurazione sul router.