Obrigado por adquirir um U.S. Robotics ADSL 4-Port Router e bem-vindo a este Manual do Utilizador. O ADSL 4-Port Router é uma ferramenta para acesso de alta velocidade à Internet, utilizando ligações de cabo. O router suporta também uma impressora USB, permitindo que todas as máquinas da rede local partilhem uma impressora. Este Manual do Utilizador detalha vários aspectos do seu router:

Suporte Técnico

Para obter informações actualizadas sobre a assistência a produtos, visite o Web site da U.S. Robotics em:

http://www.usr.com/support

R46.1694.00
rev 1.3