Indicadores LED de estado

El router cuenta con varios indicadores LED en su parte frontal. Los siguientes indicadores LED le informarán del estado operativo en que se encuentra el router:

Luz fija El router está encendido.
Apagado El router está apagado.
Luz fija El router está conectado a Internet.
Parpadeante El router está intercambiando datos con Internet.
Apagado No existe una conexión ADSL activa o la línea ADSL se encuentra en modo de puente.
Luz fija Se ha establecido una conexión ADSL.
Parpadeante El router está intentando establecer una conexión ADSL.
Apagado No existe una conexión ADSL activa.

1-4
Luz fija Existe una conexión física entre el router y el ordenador a través del puerto Ethernet correspondiente (los números de cada puerto figuran encima de los indicadores LED).
Parpadeante El router y el ordenador están intercambiando datos a través de un puerto Ethernet.
Apagado No existe conexión física entre el router y el ordenador a través del puerto Ethernet.
Luz fija Hay una impresora conectada al puerto USB del router. Haga clic aquí para obtener información sobre la utilización de una impresora con el router.
Parpadeante El router y la impresora están intercambiando datos.
Apagado No hay ninguna impresora conectada al puerto USB del router.