Nous vous remercions d'avoir choisi le routeur U.S. Robotics ADSL 4-Port Router. Le routeur ADSL 4-Port Router est un outil permettant d'accéder à Internet à haut débit, par l'intermédiaire de connexions câblées. Le routeur est également compatible avec une imprimante USB, ce qui permet à tous les ordinateurs de votre réseau local de partager une imprimante. Ce guide détaille les aspects suivants de votre routeur :

Assistance technique

Pour obtenir de l'aide sur ce produit ou nous contacter, visitez le site Web d'U.S. Robotics à l'adresse :

http://www.usr.com/support

R46.1685.00
rev 1.3