Vielen Dank, dass Sie sich für das U.S. Robotics Wireless MAXg ADSL Gateway entschieden haben. Willkommen bei der Bedienungsanleitung. Das Wireless MAXg ADSL Gateway ermöglicht den Internetzugriff mit Hochgeschwindigkeit unter Verwendung von Kabelverbindungen oder hochsicheren drahtlosen Kommunikationsverbindungen. Das Gateway unterstützt zudem einen USB-Drucker und ermöglicht somit allen Computern im lokalen Netzwerk die gemeinsame Nutzung eines Druckers. In dieser Bedienungsanleitung werden verschiedene Aspekte Ihres Gateways beschrieben:

Technischer Support

Aktuelle Produkt-Support- und Kontaktinformationen finden Sie auf der U.S. Robotics-Website unter:

http://www.usr.com/support

R46.1671.00
rev 1.4