Nous vous remercions d'avoir choisi la passerelle U.S. Robotics Wireless MAXg ADSL Gateway. La passerelle Wireless MAXg ADSL Gateway est un outil permettant d'accéder à Internet à haut débit, par l'intermédiaire de connexions câblées ou de communications sans fil haute sécurité. La passerelle est également compatible avec une imprimante USB, ce qui permet à tous les ordinateurs de votre réseau local de partager une imprimante. Ce guide détaille les aspects suivants de votre passerelle :

Assistance technique

Pour obtenir de l'aide sur ce produit ou nous contacter, visitez le site Web d'U.S. Robotics à l'adresse :

http://www.usr.com/support

R46.1670.00
rev 1.4