Accesso

L'interfaccia utente Web del gateway (WUI) consente di impostare, modificare e visualizzare le variabili di configurazione e i dati di funzionamento. Seguire questa procedura per aprire l'interfaccia utente Web:

1. Accendere il gateway ADSL se è spento. Attendere da uno a due minuti.

2. In un browser Web sul computer, collegarsi all'indirizzo http://192.168.1.1/ per aprire l'interfaccia utente Web (se l'indirizzo IP LAN del gateway è stato modificato, usare il nuovo indirizzo). Viene visualizzata la seguente schermata.

Se i campi User name (Nome utente) e Password predefiniti non sono già compilati e non si sono modificate le password degli account, immettere admin e admin (se si è modificata la password per l'account admin, immettere la nuova password); quindi fare clic su OK.