Vous trouverez ci-dessous divers exemples de situations que vous seriez susceptibles de rencontrer ainsi que des instructions vous permettant d'utiliser la passerelle pour atteindre vos objectifs.

Je souhaiterais sécuriser mon réseau sans fil en empêchant à tout autre périphérique sans fil non autorisé d'y accéder.

Je souhaiterais empêcher un ordinateur d'accéder à Internet.

Je souhaiterais utiliser une application sur Internet (un jeu, une messagerie instantanée, etc.).

Je souhaiterais donner la priorité à certains types de trafic.

Je souhaiterais configurer le DNS dynamique.