Wireless ADSL2+ Router

Über den Wireless ADSL2+ Router von USRobotics können mehrere Benutzer Ihren Internetzugang per ADSL2+ nutzen. Dieser Router, der Wireless-Geschwindigkeiten bis 54 Mbps und per ADSL2+ Downloadgeschwindigkeiten bis 24 Mbps bietet, verfügt über Wireless-Verschlüsselungs- und -Filteroptionen sowie über eine SPI-Firewall. Der Router unterstützt bis zu 253 Ethernet-Geräte (mit zusätzlichen Hubs/Switches) und ist mit 802.11g- und 802.11b-Produkten kompatibel.

Packungsinhalt

1. USRobotics Wireless ADSL2+ Router
  2. Netzteil, 12 V Gleichspannung
  3. Ethernet-Kabel RJ-11
  4. Telefonkabel
  5. Installations-CD-ROM
  6. Installationsanleitung

Technische Merkmale

Vorderseite

Am Wireless Router befinden sich die folgenden Status-LEDs:

Status-LEDs

Symbol

Name

Zustand

Funktion

Power

Power

Grün

Stromzufuhr aktiv.

Aus

Keine Stromzufuhr.

ADSL

ADSL

Grün

ADSL-Verbindung ist hergestellt.

Blinkt grün

ADSL-Verbindung wird aufgebaut.

Aus

Keine ADSL-Verbindung.

PPP

PPP

Grün

PPP-Verbindung ist hergestellt.

Aus

Keine PPP-Verbindung.

WLAN

WLAN

Grün

WLAN-Verbindung ist hergestellt.

Blinkt grün

Daten werden gesendet oder empfangen.

Aus

Keine WLAN-Verbindung.

LAN

LAN

Grün

LAN-Verbindung ist hergestellt.

Blinkt grün

Daten werden gesendet oder empfangen.

Aus

Keine LAN-Verbindung.

Rückseite

An der Rückseite des Wireless Routers befinden sich die folgenden Anschlüsse:

Rückseite

Element

Funktion

ADSL

Anschluss für die ADSL-Leitung

POWER Anschluss für das mitgelieferte Netzteil

Reset

Startet den Router neu oder setzt den Router auf die Werkseinstellungen zurück.

• Zum Neustarten des Routers ohne Verlust der aktuellen Einstellungen die Reset-Taste für 1 bis 2 Sekunden gedrückt halten.
  • Zum Zurücksetzen des Routers auf die Werkseinstellungen die Reset-Taste 5 Sekunden lang gedrückt halten.
LAN Anschluss für das Kabel zum Ethernet-Adapter (Netzwerkkarte).

Systemanforderungen

R46.1267.00
rev 1.0